Tarjeta Alimentaria para policías: ¿De cuánto es el aumento?

Andrea Fernández

El gobierno de la provincia de Santa Fe anunció mediante el Ministerio de Seguridad un aumento de la Tarjeta Alimentar para el Personal Policial (TAP).

Bajo este contexto, este mes de agosto los agentes de la Policía de Santa Fe cobrarán la Tarjeta Alimentar con un aumento. Más de 15 mil agentes con Tareas Operacionales de cumplimiento efectivo percibirán la Tarjeta con un monto mayor. Seguí leyendo esta nota para conocer los detalles.

Tarjeta Alimentar para personal policial

La Tarjeta Alimentar asiste de forma económica, directa y complementaria al personal policial; que cumple de forma efectiva las tareas operacionales de prevención, investigación y control policial.

¿Qué personal policial puede acceder a la Tarjeta Alimentar?

En el caso del personal policial, la Tarjeta Alimentar corresponde a quienes tengan un ingreso mensual conforme a la nómina mensual provista por el titular del Servicio Policial al que pertenezca.

Así, la Tarjeta Alimentar busca brindar a los beneficiarios la posibilidad de escoger sus propios productos alimenticios; ya que se trata de un subsidio económico para democratizar la transparencia y accesibilidad de los alimentos en el territorio provincial.

Aumento de la Tarjeta Alimentar para el personal policial

Según informó el gobierno de la provincia, este mes de agosto los agentes de la Policía de Santa Fe cobrarán por la Tarjeta Alimentar $5342,40; por lo que este sería el nuevo monto con aumento.

¿Qué hacer si pierdo la tarjeta?

Finalmente, si perdés la tarjeta o te la roban, tenés que comunicarte con el Centro de Servicios VISA mediante la Línea especial 0810-666-3368. Una vez hagas esto, la reposición de la tarjeta será automática y con cargo de reposición por parte del Ministerio.

Para otras consultas, podés comunicarte a la línea gratuita 0800-222-0662. También podés escribir a la dirección de correo electrónico [email protected]. por consultas sobre temas no bancarios.

ETIQUETAS
Compartir este artículo