Receta con Rodrigo Manigot: “Sándwich completo de mortadela”

Ignacio Hernández

Hoy te traemos la receta de un tremendo sándwich de mortadela que cocinamos con Rodrigo Manigot, cantante de la banda “Ella es tan cargosa”. Una opción de almuerzo fácil y rápida para disfrutar.

Seguí el paso a paso mirando el video que nos trae Pomodoro Rock y aprendé a prepararlo

Ingredientes:

-Mortadela

-Huevos

-Pan de Campo o casero.

-Repollo

-Mostaza

-Aceite

-Sal

-Pimentón

-Vinagre

-Pimienta

 Aprendé a preparar un rico “Sandwich completo de Mortadela”

1- Comenzamos cortando el repollo en tiras finas, y reservamos.Cortamos la mortadela fijandonos que quede con un corte grueso.

2-  Llevamos el repollo cortado a la plancha con aceite, salamos y agregamos pimienta.Luego que se cocine unos minutos agregamos el vinagre de manzana y retiramos de la plancha.

3-Colocamos el pan cortado sobre la plancha con aceite, doramos en ambas caras y retiramos el pan.

4-Colocamos aceite y pimentón sobre la plancha, y la mortadela cortada. Cocinamos de los dos lados un minuto y retiramos del fuego. En la misma plancha con aceite ponemos los huevos hasta que queden cocidos. 

5- Tomamos el pan colocamos mostaza, el repollo cocinado, los huevos cocidos y la mortadela.

Y listo! Ya tenemos un rico sándwich de mortadela ideal para llevar de picnic. Una opción rápida que es realmente una delicia.

Te dejamos el video para que veas la receta completa con Rodrigo Manigot. 

Si te gustó no te olvides de suscribirte al canal, para no perderte ninguna receta.

Video con el paso a paso:

ETIQUETAS
Compartir este artículo